Упасть в воде дождя


Это души пустоты
Украдут минуты.
Я не я, и ты не ты
-На ногах не путы.
Я не я, и ты не глуп:
Ты не хуже тоже.
Ты в мозгах - я снова тут:
Растворяюсь в лужах.
Ты не тут, и я не я,
Может быть удастся
Мне упасть в воде дождя:
Утонуть, остаться.
Может, снова, как всегда,
В лужах искупаться.
Печали, грусти, но добра.
И с судьбой играться.
Я хочу узнать покой,
Наслаждение мира.
Да, той утренней порой
Не падет рапира.
Я найду тебя везде:
Силуэты, слухи.
Отражение в воде
-Шорохи и звуки.
Ты не я, и я не я,
Что теперь поделать.
Все, теперь это игра,
Интересно было?


Рецензии