Каламбурифмы-8

(Рассказ киноактёра)

Из студии я вышел после дам.
Все вроде бы знакомые по роли...
Одну - не помню, с другом не "пороли"!
Знать, надо! Я - за нею, по следам...
Догнал - и к сердцу подбирать пароли!
Она: "Хи-хи! В кафе! А после - дам!"


Рецензии