Помнишь меня

Помнишь меня, мой лучик золотой?
Ведь я отныне - только тень,
Но я счастлив прожить этот день,
……………………………………с тобой!

И услышишь ты у моря синего
Словно ветер, дыханье весны
Как шепчу я сквозь нежные сны
…………………………………твое имя.


Рецензии