Животное

Напившись в зюзю и намочив штаны
ты двигался походкой шаткой к дому.
И ветром был прибит к любимому порогу.
А на пороге как всегда
Встречала тебя матом
Твоя любимая семья
Жена и теща с братом
Опять надрался ты свинья
В кого ты превратился
Животное-уйди ты от меня
ты посмотри в кого ты превратился.
Я не животное хотел я возразить
но с языка сорвалось лишь мычанье
Не может быть, не уж то, я в кого то
превратился.
Я лег в кровать, а мысли в голове
Не умещались в черепной коробке
Свинья, корова, бык, козел..
Животным не хотел я становиться
Проснувшись ночью весь в поту
Я встал напротив шкафа
Фу , не животное, как хорошо
Ну, надо ж что приснится.


Рецензии