На 23 феврала для Юниголда- юв. фирмы

Существует множество профессий-
для души, для денег, по судьбе;
Выбирают, что поинтересней,
и с достатком - каждый по себе.

В "Юниголде" есть  ребят не мало-
благородство будет им под стать:
их удел- из магии металла
красотой людей всех украшать.

День защитника-конечно, день и наших
добрых и отзывчивых ребят.
Мы вас любим, ценим, с вами краше,-
пожеланья птицей пусть летят!

Поздравляем, крепкого здоровья,
долгих дней, и денег - не считать;
море счастья, и любви - раздолье,-
чтоб не разучились вы мечтать!!..


Рецензии