Ожидание

Кофе просто кофе...
Только зерна, вода и вкус.
Молоко шипит, как мангуст.
Золотистая зорька змея.
Днем щебечет апрель?
Иль конец января
Сыплет снегом из туч?
Ветер дует в лицо,
но совсем он не жгуч.
В солнце дремлет весна
С неизбежностью дней
Просыпаться весне суждено
Не робей!


Рецензии