Щипцы
Недооцениваете их труд,
Политики - рабы,
Галеры их за океан плывут,
Хозяева у них, жизнь не всласть,
Им нужно убивать и хаос порождать, удерживая власть,
Вы не понимаете...
Недооцениваете их труд,
Политики - рабы,
Галеры их нагруженные золотом вот-вот в Швейцарских банках утонут,
Хозяева у них - инопланетные дельцы,
Людей им жрать из века в век помогут вновь еврейские щипцы.
Свидетельство о публикации №113041611200