Апрель порадовал чуть-чуть

Апрель порадовал чуть-чуть
Теплом - и снова суетится
Холодный ветер, чуя суть
Любви, что мечется, как птица.
Апрель порадовал слегка,
Едва заметно обнадёжил -
Ночами холодно пока
И по утрам прохладно тоже.
Апрель расщедрился? Не жди,
Что эта щедрость будет вечной,
За сладким днём наступит вечер,
Холодный ветер и дожди...


Рецензии