Единицы
Слова сомкнут любую брешь.
Ты не успеешь пригодиться,
Пока кого-нибудь не "съешь".
Но платье скромно и фасон простой:
Ты нынче выбиваешься из моды.
Пока партейку тащат на убой,
Еще есть те, кто делятся свободой
Свидетельство о публикации №113041611189