Ночные пляски

Уйти в истерику, от бреда не сдержаться.
Писать убийственные строки, грань не чуя.
Просить неистово подмоги, унижаться,
свирепствуя и в мистике кочуя.
Расковыряв все зажитые раны,
рвать до костей оставшееся мясо.
А в холода, метели и бураны
бросать себя, сгнивать от часа к часу.
И, осознав свою пустую сущность,
уйти в леса, во мрак, в небытие.
Понять, что даже скудная насущность
тебе пришлась совсем не по губе.
Потом увидеть взгляды осуждённых
твоим гнилым, корявым языком.

Да как могла я вас, живорождённых,
вдруг наделить каким-то там грешком…

А после всех своих бездумных рыков
ещё трудней глаза свои поднять.
И с этих взглядов, неизбежных стыков
всю вашу боль на сердце перенять.
Потом я в дом приду в своей же грязи
и буду душу дыбами пытать,
чтоб загубить с безумным адом связи.
Не дай вам Бог такое испытать.


Рецензии