Наша жизнь непрожитая
поле нераспаханное,
тропками истоптанное.
Ничего хорошего,
даже если вахтами нам,
даже если с толпами,
да с родными-близкими,
верткими да склизкими,
да с чужими-дальними,
распевать неистово
голосами низкими
песни поминальные.
Запоздал с прошением,
не успел с прощением,
поспешил с прощанием.
Было восхищение,
упоенье мщением?
Будет и отчаяние.
Будут веки красными,
голоса бесстрастными,
наволочка влажною.
Говорили разное,
ясное, неясное,
важное, не важное.
Разве просит небо
лестницы? И прошлые
годы перемытые,
солью перетертые
в тесном сердце бесятся,
подсыхая, крошатся,
как змеей, обвитые
рваною аортою
Свидетельство о публикации №113041611171
Творческих Вам удач и прекрасного настроения!
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 22.04.2013 08:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Саша Рыженко 22.04.2013 08:59 Заявить о нарушении