Слепой провидец видит жизнь

Слепой провидец видит жизнь,
Он видит своды храмов и ручьи,
Он знает,что страна та далеко,
Но выйдет к ней-один.

Он видит синие холмы,видение пред ним,
Как предрассветной явью,плывут сада,
Он знает,как всегда всё кончится мечтою в жизнь.

Он видел то плато,что  зовём мы Лэнгом,
Он знал,что скоро будет рай,
Бродил он по ледяной пустыне,
Но лишь искал Нгарек он.

Взобрался туда,он,последний старец Земли,
Видел каменное лико на пиках горы,
Видел культ пожирателей трупов,
Он знает всё о Богах...


Рецензии