Вы в понедельник мне сказали, что придете..

Вы в понедельник мне сказали, что придете.
Вы дали мне надежду, словно свет.
Осталось только ждать, когда сочтете
Ускорить к исполнению обет!

Вы бросили "приду", как камень в море,
А мне теперь ни дня покоя нет.
Вы дату не озвучили - не спорю,
Но с каждым мигом долгожданнее рассвет.

Вы мне сказали, словно отрубили.
И вот, без вас проходит день восьмой.
Секунды на часах будто застыли...
Встречаю с замираньем шаг любой!


Рецензии