пульсация на спине. черный транс

сопротивление крадется
оскалами потухшего дня,
продолжающего беззаветную игру.
голос хрипит множественной волной,
пропадает сигнал,
спотыкаешься и кричишь тише немого в воде,
укрываясь случайным шумом-как-белая-простыня.   

я иссушенными словами лгу самому себе
о реальности несовершенного вечера,
потому горизонтом
уходит обморок,
пока двигаешься
программой земли по забытой артерии,
пульсирующей на спине.

пыль облизывает линзы, блики царапает лицами.

я символами силы воли изувечен,
в стекле, растекшемся в ладонях, 
блуждает молния из сотен песен - 
но калибровка не слушает колокола
подвешенные в церковном недострое. 

между колес просачивается сонный шторм,
распутывает
напряжение
как заглавия и остальные страницы текста,
я лежу посреди открытых ртов,
зашитых иглой тумана глаз,
и кажется,
что это первый и последний черный транс


Рецензии