Вчера

Я завожу по вечерам будильник,
Пусть меня будит похоронный марш.
Мигалки скорой помощи в светильник,
Осколки от зеркал вставлю в витраж.

Вместо конфет использую таблетки,
А вместо чая - жидкий CO2.
Сыграли в жизнь как в русскую рулетку,
И мне в висок ударило "вчера".


Рецензии
Классно... Грустно,но классно...

Один Лис   16.04.2013 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Яккельсен   16.04.2013 09:30   Заявить о нарушении