Мимозовый день, весенний

Мимозовый день весенний
Тюльпановым светом начат...
Пред Женщиной на колени!
День этот так много значит.
В постель подаётся кофе.
А в вазах цветов участие,
И Женщины нежный профиль
Очерчен в любовь и счастье.

А в доме свежо и чисто,
С утра улыбаются дети.
Любимого взгляд лучистый,
Что самый лучший на свете.
Чудесным нежным подарком
Тот поцелуй на рассвете.
День добрый, солнечный, яркий
В весенней любви планете...
        07.03.13ш.


Рецензии