Ежик

Существо в иголках
на коротких ножках
словно шерсти клубок
катится по тропке.

Не понятно где глаза
Рта его не видно
Ноги спрятаны в себя
Вот такой родился.

Ест жуков и муравьев
змей, крыс и пауков.
Он борец в животном мире
Бдит баланс на два четыре.

Ежик круглый колобок
покажи мне свой лобок.


Рецензии