буду!
кто то может видит в этом чью то и усладу
нет просто так с бухты и барахты
ночью приснились мне девочки и яхты
и тогда решило чмо что и он всесильный
и в крутизну внёс я вклад посильный
взял шампанского крутняк градусов на двадцать
выпил всё и сразу минут так за пятнадцать
и стало всё блаженно мне даже без зарплаты
ипою я втишине аты баты баты аты
и не охота мне скучать и думать о жизне
я сейчас на понтах типа в крутизне
и зачем люди пьют вы не доготаетесь
потомучто не были в крутизне оттого и маетесь
а как хлопнешь пузырёк а лучше литровочку
так и хочешь свалить как в армии в самоволочку
да куда бежать братва всё вокруг исписано
так приходится и жить как в роду написано
нету наглости у нас и не будет слава
а кто борзеет без приказ будет и проказа
мы живём без понтов чего и всем желаем
а если будите не как мы мы ведь всё узнаем
да мы не изменим ничего как в рабах так будем
только жизнь бедную мы ведь не забудем
если честно пацаны трудно без поддержки
всё равно что бабам сложно без задержки
ну не вышел я в князья что теперь мне плакать
я назло всей крутизне буду шампенское лакать !!!!
Свидетельство о публикации №113041611120