Расколотое небо

Расколотое небо

Небо вверху -
              Совершенство. Целостность. Чистота.

Отражение внизу -
               Части. Осколки. Изъяны               
  С грязью со дна.

Так было, и есть
               Что ж будет всегда?                Надежда в грядущем она.

17 апреля 2013 (10.04.18)


Рецензии