Весна

Кружит,кружит голову весна,
не могу никак я надышаться,
отошла природа ото сна,
чтобы с летом снова повстречаться.

согревают нежные лучи,
солнца с голубого небосвода,
иссекают талые ручьи,
вот она,природная свобода.

Вот она,зелёная листва,
пенье птиц,весёлое скитанье,
вылезает прядями трава,
весна,это холода изгнанье.

Оживают чувства у людей,
покидают звери свои норы,
ты одна и пока ничей,
ловим на себе прохожих взоры...

  16.04.2013г.


Рецензии