завтрак

Расстилает светлое утро
Скатерть,полную вкусных
печений
Из хороших слов, добрых
приветствий
(от такого,коль надо,худеют )

Свежесваренным молотым кофе
Из отборных игривых улыбок
Приободрит твое настроение
И на новую мысль натолкнет


Рецензии