Пока мы вместе

Пока есть я, пока  есть мир,
пока я твердо стою на ногах,
пока есть повод устроить пир,
я никогда не узнаю страх.

Пока есть сила, пока душа
не хочет жить в чужом раю,
пока свобода хороша,
пока люблю страну свою.

Пока меня родные ждут,
пока я знаю, где мой дом,
терпеть судьбы жестокий кнут
могу, мечтая об одном,

чтоб, если друг, то навсегда,
чтоб был готов свое плечо
подставить, если вдруг беда,
а не бежал, чуть горячо.

Чтоб, если я найду любовь,
такую, что навек одна,
она была в тоске любой
не сомневаясь мне верна.

Пока есть я, пока  есть мир,
пока я твердо стою на ногах,
своей судьбы я командир
с железной верою в глазах

в людей, что рядом и за мной
идут на битву не боясь
с непокоримою судьбой,
без страха прогоняя грязь.

Я верю в вас, мои друзья,
и жив лишь вам благодаря,
мне без таких как вы нельзя,
без вас все дни прожиты зря.


Рецензии