На распутье

            
            
Легализация или запрет -  вот так проблема, 
Что спор до хрипоты,  хотя  решенья нет…
Одни весомо: «Пусть  живет,
                ведь это же  система!»               
Другие насмерть - однозначно за запрет.

Как поступить и делать что с гетерами
                дней наших:
На это ремесло веками рос ведь спрос…
И Соломона нет,  разноголосица у старших - 
Теперь что, референдум или спецопрос?

А может, как обычно, не хотим
                решать проблему,
Хотя она сама решает сразу две:
Предложат Вам хоть мальчика, хоть
                девочку, иль деву…
А сколько долларов  – не снилось и во сне.               

Из школы скок и на панель – обычное то дело.       
Зачем пошла? Да чтобы  не влезать в долги!..
От безысходности тупой, отчаянья, а тело -
Продать ничуть не жальче, чем продать
                мозги.

Так может им всерьез помочь:
                да и найти работу,
А может им помочь с детсадом и жильем,
А может просто подлечить, но
                видно неохота…
А мамку с сутенером наказать рублем?
               
Да, я за третий путь: всего лишь
                за простую помощь!
Проблему этот путь, конечно, не решит…
Однако может, ты девчонку
                и не  встретишь в полночь
С букетом точно четным: гепатит и СПИД.

Р. S. Проституция будет всегда, также как: табакокурение, пьянство, наркомания  (это аксиома), причем эти  явления с каждым годом будут приобретать все более изощренные формы. Обществу  нужно действовать на опережение и максимально цивилизованным способом находить и предлагать достойные  компромиссы. А главное  – это воспитание культуры самого общества.
                Виктор Попов
               


               


Рецензии