Гроза

Под деревом широким
В грозу нашел приют
Случайный путник поля
Не баба, а мужик.

В плечах косая сажень
И сам как  исполин
Вот сто пудов не баба,
Не баба, а мужик.

Удары острых молний
вонзались возле ног
И в поле одиноком
Был принят этот бой.

Удар пришелся в древо
коснувшись лишь чуть чуть
Открытой легкой куртки
В которой был мужик.

Любой бы спринтер в мире
хотел бы так бежать
Бегущим голым торсом
вот так пощеголять.

А может и не торсом
Не только в смысле им
По полю мчался быстро
Нагой, в чем мать мужик


Рецензии