Друзья познаются в беде...

Друзья познаются в беде
Друг протягивает руку.
Помогает когда ты в нужде
Прогоняет скуку.

Не кидает золотые слова
Чтобы только воздух сотрясти.
Друг он опора, поддержка снова и снова
Всем бы таких вот бы найти.

Тот кто не даст тебя в обиду
Пройдет горы и моря.
Не подаст порою ввиду
Поддержит в минуту горя.

Берегите друзей и храните
Живите, радуйтесь, любите.
Пишите, смейтесь, говорите, звоните.
Храните друзей и берегите!!!!

16.04.2013


Рецензии