Моя душа...

Моя душа, мне кажется ушла,
Не выдержав таких условий,
Навылет, через красные глаза,
Наружу и без церемоний...

Пусто, темно и уныло,
Сердце воет похлеще волков,
Официант, помоги если в силах,
Помоги, но только без слов.

Ты налей мне немного вина,
И оставь одного в тишине,
Я устал, я наелся сполна,
Грязных масок на лицах людей.

Заглушить не смогу я ранений,
И не стану себя утешать,
Буду ждать я души возвращения,
Без нее невозможно писать...


Рецензии
Немного грустно, но красиво)))

Агишева Елена   07.05.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена!

Артем Буше   07.05.2013 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.