было
рукой опустить, и заполнить.. пустоту
в воздухе завившую
в море опуститься,и проникнуться,солями морскими
страшно было утонуть на дне морском.
страшно было с тобою вдвоем
а сейчас все светло и глубоко,во мраке накрепко,закрепилась
та боль,которую давно мы скинули в глубины морские.
Свидетельство о публикации №113041610944