Голос голосу рознь

Голос голосу рознь
Заре разнится заря
Я шел к тебе заросшей тропой
Под тихую трель соловья

Солнца раннего луч
Превращал в алмазы росу
Через мякоть пушистых туч
Самолет рисовал полосу

Я слышал пенье реки
Я видел рождение дня
Меня за собой влекли
Неземного цвета глаза

Робкий и нежный взгляд
Шепот, что песнь листвы
Жасмина цветущий сад
Синоним самой красоты


Рецензии