мы больше не рифмуемся как пара

мы больше не рифмуемся как пара.
трактуемся,как перевалочный пункт от станции до станции.
это будет прощальным аккордом,
снижением нашей дистанции.
я знаю, так модно:никому ничего не должен,живи свободно.
ведь можно же,модно! быть свободным,ветреным,
вечно молодым,томительным,мечтательным,счастливым.
но не взрослым.
и любовь заменит алкоголь
и люди,что рядом,говорятчто любят.
но вскоре бросят...
Ты будешь брать их любовь,пока дают.
и  всем хорошо, пока душу не исплюют.
но как-то тошно и пусто.
сложно и пошло.
все сводится к пустым словам,
глазам,
бутылкам.
подсел на мелодрамы,
реву будто от соплей на экране,
на самом деле ножами в спине утыкан.
терплю. ведь кровь бежит по капиллярам,
как солнечный зайчик по бульварам
ищу себя в сопливых текстах.
в душе месиво которых день. опостылело. тесно.
лениво,скучно и уныло.
опять одиночество.чувства..обида...
опять выказывается либидо.
любить?зачем?
ведь можно брать совсем без процентов...
не делая ярких акцентов...
ты так не говорила.
и нам вроде хорошо.
без обязательств, без приторных слов, что неуместны вообще.
старомодны,не имеющие границ языки пламени острых слов.
и вовсе не бесполезен и не одинок.
еще можно все исправить,но как-то влом.
меня устраивает этот дом,тебя тоже,видно сразу.
к делу перейдем.
мы любим любить,очевидно.
без ссор,ревности,привязанности
немножко взаимно.
кончиком носа,закрывая глаза ненавидим
и не в новинку уже это обстоятельство нам.
дущевная лихорадка,
а может золотая болезнь.
или мы попросту простужены,
или только борем иммунитет,чтоб заболеть?!


Рецензии