Только у собак

У Мухи юбилей по службе,
Он в этих стенах много лет,
Наград и званий не присвоят,
А просто позовут:
- Ко мне!
И он на бой преступный мчится,
Прижаты уши 
К голове,
Не зная повезет
Вернется,
Иль встретить,
Нож, меч
Пистолет?
У зла ведь лиц
Как масок
Много,
Одна из них
Даже добро,
Поэтому у пса
Работа,
Держать со
Злом
Ухо в остро
И если спросит,
Может
Кто-то
За что ты любишь
Вот его?
А ни за что
За мокрый
Нос,
За просто так,
За то что есть,
Пусть без  названья,
Но есть
Лишь только
У собак! 
16.04.2013
___________________________________________________
Впечатление от серии «Второй тайник» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии