Весеннее настроение

Ты по весне с охапкою тюльпанов
Идёшь домой в распахнутом пальто.
Твой тонкий аромат духов, чуть пряных
И тайный блеск в глазах, вдруг баритон...
Чуть сзади: "Девушка, как Вам идут цветы!
Какое чудо! Вся весна в подарок..."
Но этих слов не замечаешь ты,
А день этот так чист, красив и ярок!

Что улицы пустая суета,
Игривый взгляд мужчин, что улыбнулись.
Ты знаешь, дома ждёт тебя мечта.
Так важно, чтобы с ней не разминулись.
По тёплому асфальту каблучки
Пусть выбивают ритм весны полёта.
К нему спешишь всем бедам вопреки,
Где дом, уют и нежная забота.

А рядом сына светлые глаза,
Такие, как у папы, чудо - глазки.
Ещё чуть - чуть, каких - то полчаса...
Взлетела вверх, звонок...Я снова в сказке!
               25.03.13г.


Рецензии