Ищу рифму

725.Душа моя очерствела,
Перестало сердце болеть,
И всё мне осточертело,
Хотя есть, о чём сожалеть:

В своей любви не признался,
А лишнее где-то сказал,
Гордился и зазнавался
И глупость свою показал,

Вёл себя крайне нелепо,
От этого сам же страдал,
Страстям подчинялся слепо
И чувства крушил, как вандал.

Надеюсь, скоро оттаю
И новую рифму словлю,
Пусть будет очень простая –
К трём словам: Тебя я люблю!


Рецензии