Живу тобой!

Я не любил ни сердцем, ни душою,
И смысл, слов я никогда не понимал.
Ну а сейчас живу одной тобой,
Одной тобой, короче я попал.

Но эти чувства не назвать любовью,
Они крепки и тяга велика.
Чтоб не прошла любовь питают кровью,
А в этих чувствах только грусть пока.

Как я хочу припасть к твоим коленям
Запомнить запах и черты лица
Побыть с тобой хотя бы лишь мгновение
Чтоб прочитать все строчки до конца.

Ну а пока скажу тебе родная,
Короче знаешь, так хочу сказать
Ты для меня сейчас одна такая 
Другой такой на свете не сыскать.


Рецензии