на платформе небольшой

а ты не спи,
а ты сиди рассказывай
как я была юной
крылатые корабли съезжают с гавани,
сползая в геометрические промежутки

палатка с мороженным давно растаяла на солнце,
чего уж там,
не сожрется,
не сожмется в космическую точку,
не взорвется,
но останется пространство-
это точно

черт с ним.
кто вообще может быть этим дерьмом озабочен?
выкатывай давай сюда свою пивную бочку.
какое будущее?нас ждет Лондон!
ну как минимум Сочи.
так выпьем же за бесконечное развлечение
и не выражайся так при мне больше.
чертыхаться можно
сколько захочешь,
я сама люблю, черт возьми, вставлять это в строчки,
но, ****ь,  больше никогда,
никогда не смей говорить при мне
это идиотское слово,
эти слова,
их два:
"будущее" и "ответственность".
потому что моя жизнь как глупый мюзикл:
смотрится скучно,но когда ты в процессе
это лучшее что может происходить.
это-мгновение
и это единственное чем нужно дорожить
потому что мгновение не имеет времени.


Рецензии