Тепло

Вы-моя страсть,
вы-Моя слабость.
Для глаз измученный
усладость.

Все ваши жесты
так легки,
Как бриз,
Шумящий у реки.

Вы так милы,Вы Афродита!
Мечта разбилось как стекло,
Ведь для меня теперь закрыто
Ваше внимание, рук тепло.


Рецензии