Да разве может кто с тобой сравниться?!
Никто не может так как ты любить!
Ну как в тебе могла я усомниться,
Вот как могла себе я изменить?
В твоих руках могу лишь возродиться,
И боль твою одной мне заглушить...
Я ночь люблю - мне счастье наше снится,
Меж звезд люблю с тобою я бродить…
Я от тебя пыталась защититься,
Пыталась я зачем то разлюбить.
Я думала, что сможет все забыться,
Как просто сердце алое разбить!
Хочу я снова солнцем заискриться,
Хочу собой весь мир твой озарить!
Хочу дышать свободно, веселиться,
Хочу тебе я счастье подарить!
ХОЧУ ТЕБЯ БЕЗ УСТАЛИ ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №113041601087
душевно!!!
Спасибо за стихотворение!!!
Серафим.
Серафим Савилов 19.04.2013 22:01 Заявить о нарушении