Христу

Капля за каплей, кровь по кресту,
Рад предатель - Иуда,
Рад. Проглотили его клевету,
А христиане ждут чуда.

Мёртвое тело снимая с креста,
Тихо накрыв плащаницей,
Скорбь Марии не сходит с лица,
Божьей, небесной царицы.


Рецензии