Катерок Победа
Некрупное суденышко стояло.
Когда под вечер озарил причал закат,
тут небо вдруг от туч пунцовым стало.
В тот вечер разразился страшный шторм,
Все суетились, шторм совсем не ждали.
В порту начался форменный дурдом,
А капитаны корабли свои спасали.
И только-то суденышко одно,
С многозначительным названием “Победа”.
Не пожелало залегать на дно,
Ей предстояло продержатся до рассвета.
“Победа” вышла прямо в океан,
Волной ее беспощадно потрепало.
Команде не давал сдаваться капитан,
Пока под утро небо чистым вдруг не стало.
Команда торопилась в порт скорей,
Но там увидели лишь хаос разорения.
Нет больше белых яхт и кораблей,
Такое обстоятельств хитрое стеченье.
Так и она, преграды не боясь,
Бросается, прям в трудностей пучину.
Справляются, со всем не суетясь,
Ее упорству позавидуют мужчины.
Я восхищен тенденцией такой,
Как может это хрупкое создание,
Одновременно обладать такой красой,
И так легко справляться с испытаньем.
Наверно нет на свете ничего,
То с чем она вдруг справится, не сможет.
Алеся выдержит, преодолеет все,
Конечно все, и пусть ей бог поможет.
Она звучит как свет зори.
Как вечер на закате солнца
Но все же что не говори,
Она как светлый луч в оконце.
И я не знаю с чем сравнить,
Чтоб описать ее точнее,
Ее нельзя не полюбить,
Однажды повстречавшись с нею.
Свидетельство о публикации №113041610847