Коллекционер оружия

Помнишь все эти всхлипы и вздохи,
Случайные бедствия глаз?
Знаешь, актеры очень не плохи
И чем-то похожи на нас.
Продолжаешь играть мелодраму...
Плачешь пока крепко ночью он спит.
Но нет, ты не получишь ни грамма
Того, что желаешь заполучить.

Вот рукоятка. Вот лезвие бритвы.
Вот шрам разрывной на спите.
Ты мне говоришь, что тебе стыдно?
Представь какого сейчас мне!
Нет мне не больно, мне не обидно -
Уже не такое я претерпел.
Ты говоришь мне, что тебе стыдно?
Стоп! Но ведь есть у всего свой предел!

Я тебя ждал и я тебе верил,
Но ты открывая вопрос,
Закрывая все окна и двери,
С кем-то трахалась на износ!
И что теперь-то я тебе должен?
Обнять, обогреть, понять и простить?
Ты думала, что я приворожен
И теперь, мне тебя, не отпустить?

Сейчас я тебе вовсе не нужен,
Изнутри сгораю огнем.
Я коллекционер оружия
И в спине я храню твое.
_______________16.04.2013


Рецензии