Есть только мы
И как печален факт, что от тебя я отдален.
Еще и боль разлуки поглощает все сильней.
От мысли, что не скоро будем рядом, мне становится больней.
Лишь письма, что написаны тобой мне дарят луч надежды
Спасает голос твой, такой родной и этот шепот нежный.
Считаю дни малыш до нашей с тобой встречи.
Совместный ужин, комнату лишь освещаю свечи.
Настал тот миг и мы с тобою рядом.
Жизнь без тебя сравнима только с адом.
К концу подходит ужин, тихо догорают свечи.
Вот и к концу, подходит вечер нашей с тобой встречи.
Тебя, взяв нежно за руку, я достаю кольцо.
Твоя улыбка, слезы радости и удивленное лицо.
«Ты выйдешь за меня?» спрошу, надев тебе кольцо.
Ты скажешь «Да!» обняв тебя, мы сядем на крыльцо.
Пройдет то время где отдельно ты и я.
Теперь есть только мы, теперь у нас с тобой семья!!
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113041601078