Сравнение

Рак пятится задом,
вздымая ил,
а краб перебежками
и бочком.
Ну что за странный
подводный мир,
как интересно
устроен он.

У нас же всё просто:
скука, тоска.
Просчитано всё
наперед.
Родился рабом
в империи зла
и в ней же
умер рабом.


Рецензии