И вновь о нём

Он вспомнил всё, то кем он был,
То, что любил, о чём мечтал.
Он вспомнил то, чем раньше жил,
Чем дорожил и чем дышал.

Он разобрался, в чём секрет,
В чём раньше заблуждался сам.
На всё вопросы дал ответ,
И жизни всей раскрыл обман.

Он знает ИСТИНУ одну,
Реальнее которой нет.
Его глаза пронзают тьму,
И иллюзорный солнца свет.

Нет, он не спит, он сна лишён,
Сны для реальности не в счёт.
И  знает то откуда он,
Зачем рождён  и как умрёт.

Его недолог  путь земной,
 Ему открыты все пути.
Мир параллельный за спиной,
И сто миров, что впереди.


Рецензии