Я женщина!
Люби меня такую,
Быть может иногда я и вредна.
Я женщина!
И по тебе тоскую,
Хотя на вид быть может холодна.
Я женщина!
Тобою я любима,
И я тебя без памяти люблю.
Я женщина!
Легко ранима,
Хоть я обиды и не пониманья все стерплю.
Я женщина!
А ты любимый мой мужчина,
И верь всегда в любовь мою.
Я женщина!
И в этом вся причина,
И я в ответ любовь свою дарю...
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113041610723
стать женщиной такой, чтобы запелось!!!
* * *
http://www.stihi.ru/2012/03/05/8339
"СВЕТЛЫМ-СВЕТЛО!"
Симфония Любви 10.09.2013 16:23 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 20.09.2013 08:49 Заявить о нарушении