Всё будет хорошо

Я блёклый стих написала,
Но сын протянул мне краски,
И мне неудобно стало
За эту его подсказку.
Неужто уже старею,
Неужто скриплю и плачу?
И скукою я болею,
И больше не верю в удачу?
Но, глядя в глаза сынишке,
Его ободрила словами:
Я видно устала слишком.
Раскрась-ка  улыбку маме!


Рецензии