Осторожно - женщины!
*** ОСТОРОЖНО: ЖЕНЩИНЫ! ***
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
«Причины»
(Андралекс Сергеев)
/Многообразны женские уловки...
Порой встречаются такие вот плутовки:
Без ухищрений всяких и прикрас,
Что лишь подругам раздражают глаз,
Так беззащитны в жизни, так неловки,
Так нужно положить головки
На прочное, надёжное плечо,
(Ведь мужику все беды нипочём)
И слабостью берут, чертовки.
А иногда, а иногда,
Весна и биохимия - беда./
http://www.stihi.ru/2013/04/13/10104
* * * * * *
Запомните, что женщина опасна
Для мнительных наивных мужиков:
Ведь изучив их слабости прекрасно
На "раз-два-три" обкрутит - будь здоров!
Там глаз на "мокром месте", тут гримаса,
Там "охи-ахи", здесь - сплошная лесть -
Чтоб охмурять мужчин, у баб есть масса
Такого, что к ним лучше и не лезть!
А по весне охотницей Дианой
Выходят без "лицензий на отлов",
И коль мужик оторван от дивана,
Как пить дать - станет жертвою "оков"!
13.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041601070
К Вам в плен попасть ведь мы готовы.
Жаннетта! Спасибо за улыбку. Очень
понравилось. Браво!!!)))
Хаг Ацмаут Самеах!
Михаил Кацман 16.04.2013 14:36 Заявить о нарушении
Когда вокруг такие мужики! )))))
С Днем Независимости, Михаил!!!!!
С благодарностью и широкой улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 16.04.2013 15:00 Заявить о нарушении