***
стравлена, сдавлена, в самообмане
куртка из пуха, шарфик из шерсти
на кой черт мне эти вещи?
как и чашке, мне так пусто
но только сметане в миске густо
и то - не всей
я бы ходила по ресторанам и искала
запах родной, черты оскала
дальше долго бы ласкала
в памяти лик твой
и чтобы болезнь больше не приставала
пока я здесь, чтоб про все забывала
нос свой в волосы мне зарывала
и скрывала грусть
Свидетельство о публикации №113041610690