***

зачем покрыты корками?
мечтают друг к другу же тянуться. люди.
почему нормально отвечать взаимным пинком?
считаешь не правым. будь молодцом, считай и не делай.
предел нормы выше. сам чувствуешь.
твой мир. твой. его создаешь своей головой.

смотришь. улыбаешься.
везде красоты.
и ходим как дурные.
не знаешь звучало ли тебе за года взаимное здрасте.
настоящее.
нормально. и нормального в этом нет.
вокруг тебя свой свет.
но холодно всё таки.
и всё таки нет.

разрешу думаю о похожести.
о том что выговоренное можно создать.
и голые пяди пущу по дороге.
и крыльями в небо.
таков механизм..

если делами занят ты.
вроде и ждать слово..
а не происходящего реальностью в быт твой впрыск.


Рецензии