Ценная Информация ЦИ кристаллизованная

Денег не бывает много.
Этому можно не верить,
Но те, кто так наёбывают,
Себе расчищают дорогу.
Только узнав их наощупь,
Только познав их запах и вкус,
Можно без содрогания
Поменять бриллиант на лисий ус.
Не меряй счастье для души
Величиной своих карманов.
Обманувший в итоге будет обманут.
Ну что, коммерсант,
Каждый рубль даёт тебе рубль тридцать?
В таком случае я **** в руках синицу.
Пусть лучше в моих кожаных рукавах
Будут боевые соболя!
Пусть даже они не приносят мне нихуя...


Рецензии