так нет

живу воспоминанием, тобой скорей забытым чем..
но все слова вокруг меня не простучат,
я слушаю не слыша.

до кончиков ресниц,
до корня всех моих сердец вселенной
нечто иное говорит со мной. поёт мне песни.
даже тишиной.
будто бы чувство- моя правда.
и для пересечения дорог нужно лишь время.
быть может оно так?
посмотрим, помолчим.

а если нет? так нет.


Рецензии