мой человек

человек в чёрном. мой человек.
будто тенью за мною. о разных дорогах.
подумаешь. окажешься рядом. помолчишь немного.
об абстрактном тебе.
нет, тебя рядом нет.

мой человек в чёрном. всегда у порога. всегда собран.
для меня.
ничего не взять, не выкинуть.
не дотронутся и не избавиться.
да что же с тобой?

мой человек в чёрном гладко выбрит, у него глаза добрые,
чист душой.
откровенно. не мой и не свой ещё.
судьбоносный удар по кольцу судьбы.
если б знал ты, да точно бы понял.
у меня есть ты, у тебя есть мы.

и не важно совсем на какой мы ноте.
кто друг другу и были ли мы.
мой человек в чёрном навсегда у порога.
он всякой точкой в мои стихи.

сверх послание.
какой год ты мне друг, любимый, ты брат и порой оно.
это нисколечко не признание.
это счастье. вот просто. что такое мне дано.


Рецензии